Rezept: Kabab

…und hier noch ein Hackfleischrezept für die Grillsaison, liebe Wichtelkinder

Kabab

Gemischtes Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln und Petersilie vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, etwas (Messerspitze) von dem „arabischen Gewürz“ dazu. Eigentlich wird das Gehackte dann ganz dünn um einen Spieß gewickelt, aber man kann auch längliche Klöpschen machen und die so auf den Grill legen.

©Tintenelfe

Advertisements

Ich freue mich auf eure Kommentare!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Hier gehts zur Top 100 Buchblogger
Die Top100 Literatur-Seiten im Netz
%d Bloggern gefällt das: